Зимой
Над рощей, немой от седин.
Рубины свои снегирям на потребу
Роняет семейка рябин.
Сороки утюжат помятые платья
В полёте средь белых берёз.
Дубы распахнули снежинкам объятья,
Вальяжные в лёгкий мороз.
По санному следу гурьбой воробьишки,
Для них этот мир не чужой.
А я не спеша, тороплюсь по дровишки
Коня понукая вожжой.
Куржавит мороз воротник полушубка,
Кружит ветерок озорной
И греет меня золотою голубкой
Стишок, сочиняемый мной.
Свидетельство о публикации №108122600602
С улыбкой, Женя.
Евгения Шерман 07.01.2009 07:43 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 07.01.2009 08:09 Заявить о нарушении
А у меня сейчас вечер.
Евгения Шерман 07.01.2009 08:59 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 07.01.2009 09:06 Заявить о нарушении