Ты хочешь девочку сгубить!
Порвать мечты на части!
Ей тяжело тебя забыть,
Не поддаваясь страсти!
И не порочна, как дитя
Глазами ищет выход!
Но в темноте твоя рука
Ее задушит тихо!
Она стремиться победить,
Но ты не дашь ей шансов!
Она могла тебя любить,
Но просто стала старше!
Пусть этой девочке давно
Пора учтиво сдаться!
Она не хочет все равно
Твоим рукам отдаться!
И ей так страшно, что с ума
Сойти совсем не трудно!
Она для ласки рождена
А большего не нужно…!
Свидетельство о публикации №108122600598