инет погас
Чтоб в мониторе все горело,
Чтоб банеров каскад мелькал,
Чтоб сын, нахал, не отвлекал.
Прошу тебя, чтоб трафик не кончался,
Чтоб клавиш стук не прекращался,
Чтоб мышка шмыгала послушно,
Чтоб не было в квартире душно.
Чтоб кофе был всегда горячим,
Чтоб было так а не иначе…
Ну а теперь, позволь родная,
Пойду к ребятам… погуляю…
-------------------------------------
Пивко разлили, рыбка прелесть,
По паре кружек все успели,
Как вдруг, Серега прибежал
Мол, трактор кабель там порвал.
И вновь плетемся по квартирам
К своим домашним командирам
Инета нет - покоя нет
Туда! Сюда! Эдесь помоги!
Поставь, достань, скорей сходи,
Опять не мил весь белый свет.
Вокруг сплошной кордебалет …
Свидетельство о публикации №108122600585
Моя супруга иной раз так бранится из-за компа.
Даже договорились не больше четырех часов в сутки.
А про трактор еще как реально написано. Я после армии год учился на тракториста. Ох и работенка была. Жуть. Сейчас все в прошлом, но как повеяло...
Спасибо,
серж.
Сергей Смусенко 27.12.2008 16:48 Заявить о нарушении
Андре Огян 27.12.2008 16:51 Заявить о нарушении