я временем хотел бы стать
Чтобы твою улыбку первым смог увидеть!
Чтобы собою окружать!
С тобой ложиться и вставать.
Чтобы с тобою вечно быть!
Чтобы не смочь тебя забыть!
Чтобы замедлить или вспять
Себя направить! Боль унять…
Хорошим чтобы часто быть!
И чтобы дать себя убить.
Чтобы твой пульс мог ощущать!
В воспоминаниях навещать.
И может быть, когда не будь…
Собой я смог бы обернуть
Твои черты и образ твой.
И никогда не сравнивать с другой.
Свидетельство о публикации №108122600573