сон

Все было - как в недавнем прошлом…
Слияние   мыслей   душу   грело.
Улыбкой милой и глубоким взглядом
Ты на меня тогда смотрела…

Судьбе, подсказывая строки,
Шелкам интима отдавались!
И те же чувства, те же вздохи
Нас теплой дымкой окружали!

Рисуя временем рассветы,
Минуты течь не прекращали.
Тот теплый вечер, летний вечер
С финалом сблизить обещали.

Померкли чувства.  Верх сознания!
Пришла реальность…Созерцание…
И  мысли  вслух,  неосторожно:
«Все было - как в недавнем прошлом»


Рецензии