Кот
Буд-то охраняет твои сны
Знает, плут, что ты в чужих объятьях,
Как и мне, ему не до весны
Мы уже давно живём с ним в соре.
Почему-то он во всём винит меня...
Неужели долгая разлука тяжела бывает для кота?
А ведь так... Теперь я тоже знаю
Что бродягу можно приручить,
А потом так просто и спокойно, всё что было скомкать и забыть.
«Сам себе хозяин»!!! Это глупость...
Нам свободы столько ни к чему...
Та и март уже пошёл на убыль,
Передай хоть весточку коту...
Свидетельство о публикации №108122600570