моей мечте посвящается

И зла в руках я не держал,
И доброты  в них не было.
И лишь душа, сгоревшая дотла,
Из рук прохладно, как и ты, ушла.

Как снег, ты таяла  весной.
Маня отчаянием кормила.
И тот  давно забытый  вкус
Напомнить поневоле мне спешила!

Не смог тебя забыть моя мечта!
И с грустью в сердце понимаю,
Что лишь тебя любил тогда.
Сейчас же только вспоминаю.

Как окунался с головой без сна!
Как жить, тобой болея, мне хотелось!
И как напрасно было все тогда.
Ты так хрупка моя любимая мечта.


Рецензии
Некоторые мечты так и остаются мечтами. И это не плохо. И не зря. Так должно быть.
Удачи и вдохновения;)

Катя Мельникова   27.03.2009 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.