Девичьи мечты

Хочется мчаться в красном кабриолете
С шарфом на шее, резвящемся на ветру,
Свести сума не одного поэта
И завести себе белого какаду.
Хочется, томно раскинувшись в мягком кресле,
Перебирая на шее жемчуга ряд,
Холодно бросить влюбленному: - Не интересно!
И отвернуться в ответ на горящий взгляд.
Ночью грустить в аллеях летнего сада,
Спать до полудня, курить и вечера ждать.
Прятать лицо под вуалью.Загадочной дамой
В свете прослыть и поклонников не замечать...
Ну, а потом, словно в глупом любовном романе
Встретить того, кто научит меня любить
И закружиться с ним в страстном танго....
Выскочить замуж. Долго и счастливо жить.


Рецензии
Будут годы идти,
как в степи поезда,
Будут серые дни
друг на друга похожи.
Без любви тоже можно
Прожить иногда,
Если сердце молчит,
И мечта не тревожит...

Олетта   14.01.2009 00:01     Заявить о нарушении