Симпатии

После долгой и долгой апатии
У меня появились симпатии
Но ведь так не бывает, скажи?!
Может это обман, миражи?!
Только чувствую легкость волнения
И нашло на меня вдохновение
Словно выросли новые крылья
Стала боль моя прежняя былью
И никак на тебя не нарадуюсь
И в сомнения бездну не падаю
Не похожа совсем ты на прежнюю
Стала милою, доброю, нежною
Сновиденья бывают обманчивы
Для меня эти сны так заманчивы
Стали мысли и чувства рутиною
Ты связала меня паутиною
Но теперь мне уйти так не хочется
Пусть сомненья в обратном не прочатся
Твоим снам я поверю заманчивым
Даже пусть это счастье обманчиво
...25.12.2008г.


Рецензии