Пили глинтвейн. Гадали на декабре

Пили глинтвейн. Гадали на декабре.
Пальцы дрожали горячие - ближе,ближе,
Я растворялась в тебе, я сходила на "нет" -
Белая кошка на раскаленной крыше.
Я заглянула в тебя... Подарила свои ветра.
Ты мне - весь мир и губ сладковатую нежность.
Сердце звало и кричало:"Пора!Пора!"
Сердце захлебывалось.Прыгало в безмятежность.
Вечер в Крыму. Свечи и волшебство.
Реки объятьями нас уносили в истому.
Не захлебнуться бы в счастье, не вспомнить озноб
Дней одиноких своих. Пустоты дома.


Рецензии