***

От себя самой убегаю.
А куда бегу не пойму.
Я боюсь что тебя потеряю,
Но забыть уже не смогу.
Я все в мыслях витаю,
О себе самой забываю.
Душу раняя,сердце сжимаю,
О тебе одном,далеком мечтаю.
Но сказать ничего не смогу,
Разве в жизни я что то решаю,
Ведь только любить,тебя я могу .
Загляну к тебе я в окошко,
Не увижу и с грустью уйду в никуда .
Кто же мною всё движет?
В любовь окунает ,но жадно купает,
А жить в любви не дает никогда!


Рецензии