***

Моя жизнь как альбом
Листаю страницы
В них ни Париж ни Вена и Ница.
Это  глаз твоих ресницы
Ты уходишь,опускаю глаза.
Ты здесь ,а можно и я?
Не уезжай,возьми и меня!
Без тебя мои чувства звёзды
И так часто капают слёзы .
Птицам летать везде
Пёрышкам падать можно,
А мне не летать,
А падать тяжко,можно.
Поезд ушел,обернуться боюсь
Ведь назад уже не вернуть.
Губы дрожат сказать не могу.
Плачит душа ,а я кричу.
Мир,а я совсем одна,
Глаза сквозь слёзы ищут тебя
Хоть сердце знает,что нет уже рядом тебя!
Слёзы солёной пленкой
Я в этом мире в сторонке.
Есть  любовь?Это илюзия рая!
С ней живут и умирают !


Рецензии