Прими меня

Солнце дорогу освещает,
Мое душа как лед растает,
Согреется в твоих лучах,
Уже летает в облаках.

Прими меня в нежные объятия,
Возьми ее к себе на век,
Освободи меня от проклятия,
Поверь, я тоже человек.

Мне тоже нужна ласка,
Ее отдам тебе сполна,
Прекрасной будет сказка,
В которой будем ты и я.


Рецензии