Вам никогда...

Вам никогда не быть со мной рядом.
Вам незачем себя дразнить.
Смотреть упорным,долгим взглядом.
Фантазии свои будить.

Совсем непросто,словно ненароком.
Бросая фразы,словно ни о чём.
Меня пытаетесь увлечь азартным  взором.
Но,я тут вовсе не при чём.


Рецензии