Ирисы на склоне Фудзи

Пройдут года
И ты - меня забудешь,
Как и то
Ненастье.
Я укрываюсь
От дождя
Среди кругов распятий страсти
Семи -
Среди ветров, что волей ив
Дали возможность мне
Украсть и...
В оправу горечи
Врастить
Твои глаза.
...
Я знаю - мы простим друг другу
Слезы. Сам
Дыханием своим
Тогда
Согрею
Прохладу Алых рос...
И -
Развею дым...
И медленно осядет ил,
И залежится в ножнах нож,
А ТЫ та, что всею страстию - не ждешь! ТЫ
Улыбнешься...
И уронишь мои цветы.


Рецензии