Вдвоём под зонтом
Укрыл меня, как в доме,
И дождь стал нипочём -
Душа зажглась в истоме:
Ты страстно целовал,
И обнимал так нежно,
Слова любви шептал
Меж поцелуем грешным...
Прохожие вокруг
Нас спешно обходили,
А мы с тобою вдруг
Совсем про них забыли!
Мир замер весь для нас -
Вдвоём одни остались,
И капельки дождя
Сыграть нам вальс пытались:
По зонтику стуча,
Мотив свой напевали,
Дышали мы едва -
Сердца наши порхали.
И пелена дождя
Стеной нас обступила -
От посторонних глаз
Собою защитила.
Ты страстно целовал,
И обнимал так нежно,
Слова любви шептал -
Они звучали грешно...
© Рената Штрем, 2008
http://www.stihi.ru/2008/12/26/480
(из цикла стихов "Любовь спускается в сердца")
Свидетельство о публикации №108122600480
Благодарю ВАС за ссылочку!
Мне не хочется выражать восторг - я тихо замерла -
и остаюсь в ритме стиха и его очаровании,
прочитывая,
попадаю в атмосферу, уже -невольно - сопричастна...
Натали Ривара 23.04.2012 11:50 Заявить о нарушении
Рената Штрем 24.04.2012 13:40 Заявить о нарушении