Александр Булынко - Новогодние пожелания
НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Хочу в две тысячи девятый год
От рождества Христова
Увидеть «ЭХОВСКИЙ» НАРОД
ВЕСЕЛЫМ и ЗДОРОВЫМ.
Надеюсь, СЧАСТЬЕ и УСПЕХ
Весь год Вас не покинут,
И радость, и веселый смех,
А неудачи сгинут.
Желаю СЧАСТЬЯ и ДОБРА!
Добра и Счастья! Завтра
Пусть будет лучше, чем вчера!
Пусть торжествует правда,
Чтоб ИСТИНА и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ
Смогли бы удержаться
В потоках слов, в атаках чисел,
В массивах информаций.
Чтоб только ДОБРЫЕ СЛОВА
В строку соединялись,
А состраданье и молва
Местами поменялись,
Чтоб Интернет передавал
Одни благие вести
И вздор бы место уступал
ДОСТОИНСТВУ и ЧЕСТИ.
Хочу, чтоб не было войны,
Где грохотом снарядов
Взрывают плоскость тишины.
Нет, не хочу! Не надо!
Не надо горя и печали
Нам в жизни и в стихах!
Хочу, чтоб ПЕСНИ РАДОСТИ звучали
На разных языках.
И я хочу для всех вовек,
Чтоб дом уют хранил
И человека человек
ВОИСТИНУ ЛЮБИЛ.
Хочу, чтоб гордая, в снегах,
Гляделась в небо синее
И устояла на ногах
Страна моя, РОССИЯ!
Любить хочу российских дев, -
Чтоб каждый год рожали,
И чтоб они, не овдовев,
Детишек воспитали,
И чтоб смеялась детвора,
И денег всем хватало,
И выдавались на гора
Руда, дома, металлы.
Чтоб были сев и обмолот
На землях, что вспахали,
И чтобы каждый год приплод
Стада для нас давали,
Чтобы ломился каждый стол
От яств и от напитков,
И тот, кто лезет на престол,
Не приносил убытков.
А тот, кто вечно спину гнул,
Пахал, спасал науку, –
Хочу, чтоб ныне не тянул
За милостыней руку,
И чтобы взлеты новых цен
К зарплатам приземляли,
Лекарства новых Авиценн,
Болящим помогали.
Прошу закончить беспредел,
ЧТОБ НЕ ТРАВИЛИ СЛОВО,
Хочу доделать массу дел
И переделать снова.
Хочу Всем Счастья и Добра!
Добра и Счастья! Завтра
Пусть будет лучше, чем вчера!
Пусть торжествует правда,
Та, что в суматохе дел
Несбыточно сурова...
Я ЭТОГО ДАВНО ХОТЕЛ...
ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА…
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АВТОРОВ, ДРУЗЕЙ СТРАНИЧКИ
«ЭХО УСПЕХА», ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, МОИ ДРУЗЬЯ!
Учредитель странички «Эхо Успеха»
Александр Булынко
Свидетельство о публикации №108122600463