За что страдаешь, мой Христос?

За что страдаешь, мой Христос?
За боль, которая до слез,
За то ,что в мире светом стал,
Но мир тебя не принимал.

Зато, чтоб были мы чисты,
Друг друга мы любили,
И чтоб не пачкали листы
Души о море пыли.

А сколько б мы могли принять,
И сколько бы душа вместила,
Несли бы Божью Благодать
Туда ,где нету мира.




Художник: Заднепровский Виктор. " Распятие "


Рецензии