Прощание

Я в четыре утра
Дверь открою в туман,
Утомленные ноги в росу опуская.
Холод утренний в путь
Собираться велит,
Из прогалин небесных
Зарю вышибая.
Меж дубов и берез
По тропе чуть заметной
Я ступаю в неведомый мир.
Выйду в сад, оглянусь.
В этот миг предрассветный
Прозвучит в тишине – я вернусь.


Рецензии