Талант
Он бестолковый парень."
А я талант! я гений! Ведь
Не может человек быть бесталанен
У каждого свое предназначенье
И каждый может быть поэтом,
Артистом или печь печенье.
Кому что по душе на свете этом!
Нельзя постичь свое предназначенье
Пока ты не постигнешь сам себя.
Надо искать в жизни назначенье
И пробовать себя везде и вся.
Ты можешь в 10 лет стать знаменитым
И выступать на публике широкой.
А можешь быть программером безликим,
Но главное, чтобы собой ты был доволен.
Бывает что чувствуешь ты себя неважно.
Потерянно, как брошен на дороге.
Главное быть всегда отважным
И с гордостью преодолеть судьбы пороги.
И пусть говорят, что ты не талант,
Что ты не умеешь писать любя.
И пусть твой стих не в 10 карат,
Главное-это вера в себя...
Свидетельство о публикации №108122604354