Как Хома Прошлый Новый Год встречал

Вышел Хома в Новогоднюю Ночь -
прямо с Шампанским.
И так вот невмочь -
пить одному...

И на Красную Площадь.
Горлышко там свое
он прополощет.
Но из горлА усосать Одному...
Как-то не очень.
(Я знаю Хому).

Ищет стаканчики,
ходит в Народе.
И, кто понравится,
к Тем и подходит.

"Здравствуйте!
С Праздником!
Выпейте, вот!
Вместе со Мною -
за Наш Новый год!

Вижу, стаканчики
(а из пластмассы)
есть у Вас..."
(Радости!)

Но - Мимо Кассы.
Хоть Бутылек у Хомы Дорогой -
сделан во Франции...
Знак Золотой...
Видно - не фУфел,
а сам Roederer -

парни окрысились:
"Ччче?! Че за Хер?!
Ща вот получишь по Шее,
Урррод!!!"
Нет, не желает Халявы
Народ.

Новая Парочка.
Девочка,Парень.
Трезвые,местные.
Руся в Ударе
(это Хому так зовут):

"Наливай!
Выпьем за Праздник!"

"Ты Чче?!"
"Убирай - Сука,Бутылку!
Вали, отъебись!"
Это вот Парень.
А Девушка -

"Брысь!
Миша, он щас мне Пальто обольет!"
(Не Открывали Бутылку)

"Урррод!!!
Че к моей Девушке Ты Пристаешь?!"
(Это - Откуда?)
Хамит Молодежь.

Руся шарахнулся.
Третьи идут.
Трезвые, местные.
А и вот тут.
Дяди рычать, а три тети -
ругаться.

В Чем же Причина?
Ответьте Мне,братцы!
Руся - не пьяный,
одет хорошо.
И не Урод.

А кричите - "Пошшел!!!"
Руся рыдал  -
"На Всей Площади,Леша -
вот ни Один!
Как вот быть Это Может?!
Я ж не Канистру сую им под Нос...
Там с Бормотухою..."

Плачет всерьез.
"Вот в Севастополе я в Новый Год -
вышел вот так же с Шампанским в Народ -
сразу в Компании!
А вот в Москве..."

Это,Руслаша, мне Знать -
Не ВновЕ.
Местные Люди -
увы, таковы.
Много Таких -
средь Просторов Москвы.

С Рыком кидаться в Метро
на детей: "Х.й ли Толкнул?!"
(и отвесят взашей).
В Баре на взгляд подвалить Норовят -
"Че Ты Так Пялисся?!"

Девки сидят -
а и подзудят своих Пацанов.
"Ой, а вот Тот - че так зырит?"
Нет Слов.

Сколь Гопоты понаехало к Нам...
И - "Москвичи".
Через раз будет Хам.

Есть Исключения...
Водятся. Мало.
Как вот Хома мой.
И так уж рыдал Он...

Я успокоил,
не все у нас Злы...
Есть и Волчары,
бывают Козлы,

но вот имеется,
братцы,Кошацкий.
И - успокоились.
Стали смеяться.

Ну а Бутылку -
мы пили Вдвоем.

Люди! Прошу Вас!
Коль Ночью иль Днем -
к Вам у Кремля подойдет Бедолага -
а и поздравит...
И выпить с полшага -
просто предложит -
Шампанским блеснет...

Вы уж с Ним Выпейте...
За Новый Год.

Лично Кошацкий Вас Просит -
Зачтется!

Пусть Русь не Плачет.
Пускай Засмеется...


Рецензии
Ну, Алекс! Вот уже почти полгода я развлекаюсь, читая твои сочинения! Знаешь, и не надоело. А уж Руся прям как родной стал, не говоря о Марфе. С удовольствием к вам присоединюсь!
С наступающим!

Светлана

Эйран   30.12.2008 20:48     Заявить о нарушении
И Вас, Эйран, тоже поздравляю с Праздником!
Удачи Вам и Успехов в Новом Году!

С Уважением,
Алекс.

Алекс Кошацкий   30.12.2008 23:36   Заявить о нарушении