Новый год!

Новый год,Новый год,Новый год,
праздник счастья,улыбок,надежд!
Карнавал мирской доброты,
хоровод влюбленных сердец!
Поднимая с шампанским бокал,
провожу уходящий год...
Чтож прощай и спасибо тебе,
год любви моей,год забот.
Год который прошел как миг,
год который мне многое дал...
Прошепчу: благодарю...
Осушу и наполню бокал...
Улыбнусь семье и друзьям,
и украдкой взглянув на часы,
я скажу: пять минут осталось у нас,
наполняйте бокалы свои!
Вот под звучный бой курант,
приближается Новый год!
Пожелаю,пусть мне и вам только радость он принесет!
Пусть он в мир принесет любовь,
защитит пусть нас от невзгод!
Что же смело шагнем друзья,в Новый год,в Новый год,в Новый год!!! 


Рецензии
Юра, это песня просто получилась! Надо бы музыку. Спасибо за письмо,
хоть здесь я первая успела! С улыбкой! :)

Анна Рычкова   27.12.2008 00:53     Заявить о нарушении