Звезда на кремлевской елке
На потрескавшейся земле
И уже настает Новый Год
Этот праздник в Москве
А над городом плывут облака
Раздается детский крик
Фейерверков гремит гряда
2009-ый через миг
Скоро зажжется звезда на кремлевской елке.
И в 2009-ый раз
Отмечаем мы этот день
Будет много веселых фраз
Гостей, подарков, друзей.
Красный-красный огонь
Звон бокалов, голоса гостей
Дел Мороза опустел уж трон
Несет подарки он всем
Скоро зажжется звезда на кремлевской елке
И мы знаем что так будет всегда
И исполнятся желания вдруг
И все встанет на свои места
И замкнется магический круг
Он не знает слова да и слова нет
Он не хочет коньяка и цветов
Он готов дарить подарки и свет
Невзирая на мудрость годов
И зажжет огонечек звезды на кремлевской елке
P.S. Спасибо Шмырову Ивану за помощь)ЦОЙ ЖИВ!
Свидетельство о публикации №108122604274