Апокалипсис
И воздух стонет в небе.
Никто не прав, а смерть глядит,
Младенец стонет в чреве.
Идёт стеной, на небе чёрном,
Смертельный воздух – мёртвый дым.
И море душ скользят покорно,
Младенец мёртв и ангел с ним.
Волной накинется дыхание от смерти,
И те, кто первый раз спаслись, уже мертвы.
И каждый помнит свой последний стук от сердца,
И каждый видел отражение своё у тьмы.
Последний луч от солнца меркнет,
И яркой вспышкой всё смело.
Цепляться не за что, всё блекнет,
И всё былое… всё ушло…
Свидетельство о публикации №108122604264