Шаткая

Скверно. Скребутся под кожу
Твои коготки кошачьи
Острые, отточенные на других
Залюбленные мной до боли твои глаза
 В ажурном кружеве чёрном
Стерегут каждый мой шаг
Ты хищница, я буду расплачиваться
За свои стихи
Я буду размазываться по твоей щеке
И может быть ты пожалеешь меня
Ослабишь стальные капканы
Будешь тихо, как ты умеешь
Прокрадываться в мои сны
И там душить своей нежностью
Я неосторожная, шаткая
От твоих прикосновений
Ты жаждешь крови
Вот мои вены, все до капли
Тебе нужнее
Фанатики бесятся в своих храмах
А я под тобой, мой кумир
Мой подавитель воли
Я одержимая мыслью одной
Навязчивой мухою, назойливой за обедом.
Смеясь, храбро вытяну
Эту сцену, где я безразличный герой
И ты зная сказочку эту
Ухмылкой спасительный слой
Сдираешь, пуская по ветру мои  костыли…


Рецензии