Картина

Пишу письмо, а сердце плачет
Душа болит и рвется в бой
Куда идешь ты бедный мальчик
Этой звериною тропой
Идешь ты, не смотря на ветер
И не смотря на сильный зной
Идешь дорогой ты звериной
Идешь уверенно домой
А дома мать тебя согреет
Накормит и уложит спать
Сейчас идешь тропой звериной
А вокруг ночная гладь
Что написать могу еще я
О той картине что висит
Я вижу гладь, я вижу поле
И мальчугана что стоит!


Рецензии