Матрица

Метель в полях играет снегом,
Всё оставляя длинный след,
А ночь пугается лишь света.
Проходят дни как и минуты,
Не виден их полёт во сне,
А снег идёт-идёт неслышно
И мрак приблизился ко мне,
Но свечи вновь я зажигаю.
Я попираю ночь и дым,
Его боится тьма любая
И не боюся тьмы я с ним...


Рецензии