Художнику
Нарисуй меня, художник,
Нарисуй меня, не бойся.
Какой выйду, какой стану,
Ты не беспокойся.
Городской меня рисуй,
Рисуй деревенщиной.
Кем-нибудь меня рисуй,
Но только - не женщиной.
Рисуй птицей в синем небе,
Рисуй камнем в поле.
Кем - нибудь меня рисуй,
Только бы на воле!
Как сумеешь нарисуй,
В рост или уменьшенной.
Красками, карандашом,
Но только - не женщиной.
сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108122604221
Иванна Иванова 23 13.11.2014 21:33 Заявить о нарушении