Кто-то себя спасти смог

Кто-то сегодня купил выигрышный билет,
Кто-то решил прожить минимум триста лет,
Кто-то пошел ва-банк и проигрался весь…
Кто-то сумел поверить в то, что надежда есть.
Кто-то построил замок и песка и тумана,
Кто-то решил поддаться сладостному обману.
Кто-то мосты горящие вовремя не потушил,
Кто-то не умер лишь оттого, что никогда не жил.
Кто-то изранил пальцы осколками темноты,
Кто-то из льда и пепла вырастить смог цветы.
Кто-то пройти смог мимо всех причинивших боль.
Кто-то к замку от счастья смог подобрать пароль.
Кто-то раскрыл все карты, кто-то повысил ставки.
Кто-то забыл все знаки, и перепутал явки.
Кто-то смог вырвать правду из паутин вранья
Кто-то себя спасти смог, кто-то… Но он – не я…


Рецензии