Скользнешь, как тень в ночи...

Скользнешь, как тень в ночи,
Так призрачно далёкий.
Зажжешь ли свет свечи
Так нежно одинокой?
Тихо прозвучит,
Словно я молюсь.
Ветер замолчит
И услышит пусть…

Ты словно колдовство,
Как дух – неосязаем
И мне не отыскать
Ключи от стольких тайн.
Во снах и наяву
О тебе молюсь.
Где же ты, скажи!
Чтоб исчезла грусть.

Мечта и сон летят
На крыльях духа ночи
И нет для них преград,
Любовь войдет, где хочет.
За руки возьму,
Нежно поцелую,
Только чтоб ты знал –
Я люблю, тоскую…


Рецензии