В День Рождения друга

В такой я день спешу поздравить
Тебя мой верный, добрый друг
Твой смех веселый, артистичный
Сумеет снять любой недуг
Я поздравляю с днем рожденья
С самым счастливым ярким днем
Таким же будь всегда по жизни
И успех будет во всем!


Рецензии