Cтраж теней

Иди на зов, беги за ветром,
За ветром, что несет беду.
Там где нет света - нет секрета,
Что пребывает АД в раю.

Куда стремишься ты?
Ты - вечный воин,
Ты - раб Тьмы!
Где твой дом?
Правда или сон:
Незнакомец на пути,
Кто же он?

Вечный стражник теней!
Загляни ему в глаза.
В них ключи от всех дверей,
В них увидишь ты себя.

И ты поймешь, что зря скрывался,
Что стражник этот - есть ты сам.
За маской из тумана гнался,
Попался в собственный капкан.

Куда стремишься ты?
Ты - вечный воин Сатаны...


Рецензии
Наверное, ты написала эту песню очень давно

Александр Олейник 2   28.02.2009 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.