Я ухожу...

Я устал... Я ухожу
Из этого богом клятого места
Ничего впереди я не нахожу
Лишь фигуры из мокрого теста

С этой потерей не смириться мне
И ни в раю ни в аду мне не будет покоя
Ты хотела свой рай на земле
Я лишь мог даровать тебе счастья людского

Как печально мне расставаться с тобой
Ты была моей музой сердечной
Но стал я для тебя чужой
Ты поранила меня этим навечно

И с тяжелым грехом на душе
Ухожу я из этого мира
"Хорошо как парить в высоте
И смотреть на красоты неба!..."

                01.05.2008


Рецензии
Великолепно,коллега)

Андрей Лорд Марченко   27.12.2008 18:05     Заявить о нарушении
всего лишь жалкие наброски)

Дмитрий Воскресенский   27.12.2008 18:14   Заявить о нарушении