лабуда
жалкая ветошь в потоке лет
мысли запутались в бороде
хотя, по правде сказать, её нет
я - вселенная
ничтожность и вычурность бытия
вселенная... что за глупость?
я - свинья!
время - небо
в пустыне завяз, в каплях дождя
секунды на лицах меркнут
вселенная - не я
а я - вселенная
сделал упор на слог
хожу в пельменную
яблочный люблю пирог
непонятно зачем
непонятно никак и когда
застывала вода
это всё просто так, лабуда...
Свидетельство о публикации №108122600416