на крыло

Болью на части
Скатертью белой
Накрыло надеждой
И выкинуло на берег
Неумытой, снежной.
Без
Грешной
Без
Сердца
Только
Убей меня ради бога
Я уйти хочу,
Люблю, люблю,люблю
До последней веночки веточки
Прости.
Точка.
Сигареты
Вечером.
Вечность.
Она такая самая милая
Господи скажи, что же мне
Делать.
Если
Я ничего не могу.
Чтобы она не страдала.
Я прошу.
Ты же
слышишь.


Рецензии