Проба пера - Первый стих
Глубочайшего в судьбе обрыва
Мы могли бы быть вместе в раю
А в итоге на грани срыва
Ты не сказала к кому ты уходишь
И ушла громко дверью хлопнув
Лишь промолвила "Ты не находишь
Что наша жизнь очень сурова?"
И остался я одинок
На всем свете, как падший ангел
Боль пронзила меня как клинок;
Я упал бездыханный напол
Я лишь помню последнюю мысль
Перед тем как кануть в лету
Я подумал:"взлечу я щас ввысь
И туда окунусь я на веки..."
30.04.2008
Свидетельство о публикации №108122604154
Анастасия Шохина Плюс 11.01.2011 18:29 Заявить о нарушении