падший ангел
я знаю боль,
Я падший ангел
В любви я изгой.
Любовь лишь мука,
Любовь лишь сон
Дребезжание звука
И сердца стон.
За что ж меня
Решили любви?
Почему же я
Так не схож с людьми?
Найду ли я
Радость любви?
Или сгину я
Во мраке темноты?
Свидетельство о публикации №108122604143