Друг
Кто в памяти останется всегда.
С кем пережил и горе и минуты счастья,
Тот с кем удержишь дружбу навсегда.
Повспоминать какими были мы друзьями!
Мы были словно не разлей вода!
Мы видели друг в друге брата,
Казалось подружила нас судьба.
С тобой не раз мы попадали в передряги,
Но часто выходили сухими из воды.
Мы помогали если надо.
Мы помогали как могли и чем могли.
Как жаль...уехал я далёко,
Покинув дом родной,друзей
Теперь приеду я не скоро
Зато приеду,чтоб всем нам было веселей.
Свидетельство о публикации №108122604124