В тайге

Бывает люди иногда
Всю жизнь проспят в постели.
А мы в тайге, а мы всегда
Спим рядышком у ели.

Нам не мешают комары,
А шум дождя прельщает.
Не видно даже и луны,
Но это не пугает.

И нет дороги нам родней,
И нет другого края.
Не изменить судьбы своей,
Не надо сладкого нам рая.

Мы байки травим у костра
И кружки руки обжигают.
На зорьке влажная трава,
Подкосы обувь нам марают.

Пишите письма иногда,
Хоть адреса не знаем.
А мы тогда, а мы тогда
Все новости узнаем.

Как скучно было вам без нас,
Вот стекла запотели.
Пройдут дожди.В урочный час,
К нам письма подоспели.

И так в палатках мы живём,
И счастливы, мы знаем.
Друзей в походах познаём,
О дружбе мы мечтаем.


Рецензии
Здорово! Вспомнился поход в тайгу под калатушки звон о кедр.

С теплом,

Карина Броск   13.05.2009 19:26     Заявить о нарушении
Карина – Горький Шоколад
Спасибо Вам за тёплый отклик.
И в жизни сладостней в стократ
Общенья тонкий мостик.
С уважением. Михаил.

Михаил Абрамкин   19.05.2009 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.