Не умею
Нет ни слова, ни письма,
Ни отказа, ни признанья -
Все испортила сама.
Не умею терпеливой,
Нежной, ласковой, игривой
По указке быть такою,
Все определять игрою.
Не ответил, не заметил,
Отмахнулся – что ж теперь,
- Кто-то плачет? - это ветер!
Я устала от потерь…..
26.12.08.
Свидетельство о публикации №108122604113
Маргарита Снежная 29.12.2008 02:02 Заявить о нарушении
Целую крепко. Твоя Татьяна.
Татиана Калинина 30.12.2008 22:13 Заявить о нарушении