Магнит
на безобразие мыслей моих,
ты выпытала я признался,
а иначе душою поник.
День без тебя неудача,
минута с тобою радость и смех,
и как дальше быть я озадачен,
уверен быть должен успех.
Тянет к тебе дорогая,
сказать даже можно манит,
и всем сердцем понимаешь,
что ты любимый, неисчерпаемый МАГНИТ
Свидетельство о публикации №108122604104