***

Пусть приснится тебе радуга ясная,
Пусть приснится море цветов.
Ведь ввся жизнь на Земле столь прекрасная,
Что не нужно лишних слов.

И закроешь глаза ты прелестные
И очутишься в царстве снов,
И узришь чудеса ты различные.
Я помочь тебе в этом готов.


Рецензии