И снова сидим и пьём
Как будто и не живем, а вобщем все так- прилично.
И вновь говорим о погоде, о смысле и принцыпе жизни....
И нет никого за окном -все только досужие мысли.
Мечта! А какая мечта? - бывает конец сюжета.
Зима, за окном холода- мы думаем только про лето,
про то, что вот пару недель, а может и месяцев пару
прийдет за окно к нам апрель - достав из камода гитару...
Сыграет нам песни про то ,как в даль и ходить до рассвета.
Ну ладно... Пошли уже пить, а то...Погасят нам свет ....
Все, с приветом!
Свидетельство о публикации №108122604098