Снежно - все сбылось
А елка изнывает под гирляндой,
Бумажные снежинки, как в костре,
КружАт под цветомузыку нарядно,
Так плавно, будто вальс…
Ах, вальс - вальсок!
И я опять, как школьница танцую,
И пальцы ощущения рисуют -
Мой чуткий слог кружИтся,как листок.
В нем, милый, я увидела тебя:
Вот руки наши близятся к объятьям,
Твоя ладонь, вот-вот коснется платья –
Так нежно,властно, чувственно – любя!
Я знаю, что так будет! Ведь всегда
Сбывается все, что б я загадала.
Придумала тебя, а не искала
В бесснежных неуютных городах.
Снежком в окне прервал мое занятье.
«А вот и я! Открой! Не ожидала!?»
И вновь твоя рука скользит по платью –
Смеюсь - ты словно снег! Как представляла.
25 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №108122604077
Наталья Зубченко 2 18.02.2019 11:44 Заявить о нарушении
Татьяна Кулагина Кузнецова 09.03.2019 18:00 Заявить о нарушении