Одна из жизней

Танец - жизнь моя вторая,
Её сердце, песня, смысл.
В нём живу я, растворяясь,
С детства он меня манил.

В каждом образе танцуя,
То ликуя, то скорбя,
Покидаю жизнь земную,
Забывая про себя.

За душой успеть пытаясь,
Посвящаю я богам
Танец каждый, понимая,-
Видит это Божий клан.

И вот образ новый снова,
Часть души должна отдать.
Танец - вот, она, свобода,-
Жизнь для музыки в нём дать!

И сливаться с каждой нотой,
Как частичку пропускать
Через тело так забвенно,
В танце жизнь опять ваять.


Рецензии