Мой зимний сон...
Так что мурашки по снегу.
Метель в ночи тебя услышит,
Укроет мехом набегу.
Зима застыла изумленьем
В кристальном блеске твоих глаз.
И солнце дышит вдохновеньем,
Когда улыбку ты запас.
Закат, забрызгав тонким светом,
Пролил любовь на край земли.
Где ты витал и таял снегом,
Забрав с собой мои мечты.
Пусть далеко, но виден где-то
На горизонте твой маяк.
Маяк свободы, жизни, света
Любви найти его – пустяк.
13.10.2006
Свидетельство о публикации №108122604047