Фантазия

Фантазия в любви всегда была.
Любить- обозначало всё отдать.
Душе приятно, что-то создавать,
Когда всё блогодарно принималось.

Закрою я глаза и вижу образ.
Знакомые черты, они нужны.
Движенье рук и милый возглас,
Пересекаются, рождая новый пыл.

Возьму я волосы твои рукою.
В них запахи, представленные мной.
Как-будто спрятанные за рекой,
Букеты бывших и не увядших слов.

Тела соприкоснулись в поцелуе,
По коже пролетела шилом дрожь
Поплыл в глазах весь мир, всё кругом
Пропал уют, спокойствие со мной.

Мне захотелось всё больше прикосаться,
Тебя влеку, сопротивлений больше нет.
В страстях мы оба утопаем,
Объятья наши переходят за предел.

Одежда как-то стала с нас валиться,
Души ушли остались только мы.
Два тела брошенные просто,
В конце, концов, сомкнулись и они.

Душа любила душу, взаимно и покорно.
Смотрели на тела, волненье было их
То пылкое, как пламя,то спокойно
И нежным матыльком пархая в них.

Так длилось вечность, может больше
И наши души возвращались к ним.
И мы вставали, одевались молча,
Пылая красным, что же было нам.

Любовь закончилась, фантазия пропала.
Прощальный разговор и он один
Воспоминание в моей душе осталось
Оно не изгладимо, ты мне напиши... 
   
 


Рецензии
Александрас!!! Добрый день!
Замечательное стихотворение родилось из-под Вашего пера!!!
Спасибо большое, что навещаете!
С Наступающим Вас!!!!!
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   30.12.2008 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алёна за то, что вы оцениваете
мои стихи и к ним не равнодушны.
С наступающим Новым Годом! Желаю вам много
счастья! Александрас.

Александрас Вильчинскас   30.12.2008 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.