Тётьки

  Выкинь все байки,
  В один унитаз,
  Поверь, от другого,
  У тётек экстаз.

  На уши, присядешь,
  Окутай в слова,
  Как тут не растаешь,
  Как в печке, дрова?

  Залей комплементами,
  Второе ребро,
  Интима, моментами,
  Секс, серебро.

  А если тебе,
  Захочется бронзы,
  Всё, как в серебре,
  + Пива, наркозы.


  За золото, хочешь,
  Отдать свою жизнь?
  Тогда уже свадьба,
  А там и ножи...


Рецензии