Сверхновогодний

За фейерверк и дружный хоровод
За пьяный и весёлый сумасброд
За чистые улыбки маленьких детей
За череду беспечных новогодних дней

Сегодня скуку мы прогоним прочь
Чтоб всё что пожелалось в ночь
Сбывалось постоянно круглый год
Пока сверхновый в гости к нам идёт
Сергей Мат08г


Рецензии