Ударом колокола небо...

Ударом колокола небо
вдруг раскололось и гроза
 убила все - и быль, и не быль...
и уходящие глаза
о чем-то все еще кричали,
но губы сжатые молчали,
и по щеке текла слеза.
Былые чувства выдавая,
она сама того не зная,
была последней. Голоса
давно уж смолкли и душа
в миг опустела. Жизнь играя,
пошла уж дальше не спеша....

28.05.1995г.


Рецензии